Sippel Beef Butchers Steakhouse
Am 20. April 2017, wurde das Butcher´s Steakhaus in Schenklengsfeld eröffnet. Seitdem grillt das Team der Fleischerei Sippel jeden Donnerstag ab 17.30 Uhr feinste Steak & Burgerspezialitäten. „Wir bieten nicht nur das klassische Rumpsteak an, sondern auch die neuen Cut's der Grillscene. Dazu gehören zum Beispiel Dry Aged Steaks, Flanksteaks, oder Onglet“, erklärt Alexander Macheledt. Die Burger sind natürlich alle handgemacht in vielen verschieden Variationen.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte zum Download.
Öffnungszeiten: Donnerstag´s von 17:30 bis 24:00
Reservierungshotline: 06629 / 323
B E G I N N I N G S | |
STEAK TARTAR CHEF STYLE | 15.95 € |
Rinderfiletsteak halb gegrillt halb roh zu einer eigenen Komposition aus feiner Balsamico - Vinaigrette & dazu frisch geriebener Parmesankäse & Salatbouquet | |
BEEF CARPACCIO | 12.95 € |
Rinderfilet hauchdünn geschnitten zu einer eigenen Komposition aus feiner Balsamico - Vinaigrette & dazu frisch geriebener Parmesankäse & Salatbouquet | |
GARLIC SHRIMP | 12.50 € |
feinste Garnelen gebraten in Knoblauchöl auf einem Salatbouquet & frisches Bäckerbrot | |
PULLED PORK CHILI CHEESE NACHOS | 8.95 € |
zartes, gesmoktes Pulled Pork mit BBQ Sauce Nachos und unserer Chili Cheddar Käse Sauce | |
P O R K - R I B S | |
GESMOKTE LOIN RIBS | BABY BACK RIBS | 12.95 € |
feine gesmokte Ribs ( ca.6 Stunden ) umhüllt mit unserem hauseigenem Rub und mit BBQ Sauce glasiert , Portion ca. 750g | |
GESMOKTE LOIN RIBS | BABY BACK RIBS | CERRY BOMB | 13.95 € |
feine gesmokte Ribs ( ca.6 Stunden ) umhüllt mit Don Marco´s Cerry Bomb Rub und mit einer Kirsch BBQ Sauce glasiert, Portion ca. 750g | |
GESMOKTE ST. LOUISE CUT RIBS PLATE | EXTRA SAFTIG | 25.95 € |
feine gesmokte Ribs aus dem Schweine - Bauch ( ca.6 Stunden ) umhüllt mit unserem hauseigenem Rub und glasiert mit BBQ Sauce , Portion ca. 1500g | |
AUF VORBESTELLUNG ODER FRAGEN SIE UNSERE NETTEN SERVICEDAMEN | |
B B Q - L O W & S L O W | |
GESMOKTE BEEF RIBS | VOM ANGUS RIND | 19.95 € |
feine gesmokte Rinder - Ribs ( ca.10 Stunden ) umhüllt mit unserem hauseigenem Beef Rub und unserer selbst gekochten BBQ Sauce , Portion ca. 800g | |
AUF VORBESTELLUNG ODER FRAGEN SIE UNSERE NETTEN SERVICEDAMEN | |
BEEF BRISKET | VOM ANGUS RIND | |
low and slow gesmokte Rinderbrust ( ca.20 Stunden aus dem Smoker ) gerubbt mit unserem hauseigenem Texas Gewürz und unserer selbst gekochten BBQ Sauce , Portion ca. 350g | |
AUF VORBESTELLUNG ODER FRAGEN SIE UNSERE NETTEN SERVICEDAMEN | |
B U R G E R | |
BUTCHER | BEEF | BURGER | 11.95 € Single |
200 G Pattie medium gegrillt , Metzger - Bacon , hauseigene BBQ Sauce , Cocktail Sauce , Cheddar Käse , karamellisierte Zwiebeln , frische Tomaten, | 15.95 € Double |
Gurken & Salat / Bäcker Buns | 19.95 € Triple |
THE CHILI CHEESE | BEEF | BURGER | 13,95 € |
200 G Pattie medium gegrillt , Metzger - Bacon , Cheddar Käse, Käsesoße mit Chili , hauseigene BBQ Soße , Cocktail Soße , karamellisierte Zwiebeln, | |
frische Tomaten , Gurken & Salat , Don Marco´s Happy Ending , Bäcker Buns | |
BUTCHER | BEEF | BURGER THE EGG | 12,95 € |
200 G Pattie medium gegrillt , Metzger - Bacon , hauseigene BBQ Sauce , hauseigene Cocktail Sauce , Cheddar Käse , Röstzwiebeln , frische Tomaten, | |
Gurken & Salat / Bäcker Buns | |
DOUBLE | TROUBLE | DER BESTE AUS ZWEI BBQ WELTEN | 16,95 € |
200 G Pattie medium gegrillt , 120 G Pulled Pork vom Smoker , Metzger - Bacon , Grillkäse , BBQ Sauce , Röstzwiebeln , frische Tomaten, & Salat / Bäcker Buns | |
RIB BURGER | PORK | GESMOKT | MARIAN STYLE | 13.95 € |
250 G Baby Back Ribs gesmokt , Metzger - Bacon , hauseigene BBQ Sauce , hauseigene Cocktail Sauce , Röstzwiebeln , frische Tomaten, | |
Gurken & Salat / Bäcker Buns | |
SURF N TURF | BEEF | BURGER | 15.95 € |
200 G Pattie medium gegrillt , Frische Garnelen , Metzger - Bacon , hauseigene Aioli Sauce, Cheddar Käse , karamellisierte Zwiebeln & Orangen , Bäcker Buns | |
LACHS | BURGER | 15.95 € |
feines Lachssteak auf der Zedernholzplanke gegrillt , eingelegt in Sojasauce , Cocktail Sauce , Honig Dill Senfsauce , Weisswein Zwiebeln , frische Tomaten , | |
Wildkräutersalat , Bäcker Buns | |
GRILLED CHICKEN BURGER | 12.95 € |
180 G feine Hähnchenbrust gegrillt , Metzger - Bacon , hauseigene Curry Sauce, karamellisierte Ananas , Wildkräutersalat , Bäcker Buns | |
P R E M I U M - B E E F | |
FLANK | STEAK Cut ca. 400 G | 24.90 € |
Wet aged über 30 Tage von uns gereift. Färsenfleisch | |
ONGLET | HANGING TENDER Cut ca. 350 G | 23.90 € |
Wet aged über 21 Tage von uns gereift. Färsenfleisch | |
FILET | STEAK | |
Wet aged über 28 Tage von uns gereift. Färsenfleisch , Red & Black Angus | |
Ladies´ Cut ca. 200 G | 23.90 € |
Gentleman Cut ca. 300 G | 29.90 € |
Chateaubriand ca. 500 G | 50.90 € |
RUMPSTEAK | WET AGED | |
Wet aged über 30 Tage von uns gereift. Färsenfleisch | |
Ladies´ Cut ca. 250 G | 17.90 € |
Gentleman Cut ca. 350 G | 24.90 € |
King´s Cut 500 G | 34.90 € |
RIB EYE STEAK | WET AGED | |
Wet aged über 30 Tage von uns gereift. Färsenfleisch | |
Ladies´ Cut ca. 300 G | 25.90 € |
Gentleman Cut ca. 400 G | 33.90 € |
King´s Cut 500 G | 39.90 € |
alle Steaks im Surf and Turf Style serviert mit Risengarnelen pro Steak | 5,00 € |
P R E M I U M - DRY AGED - B E E F | |
RUMPSTEAK | DRY AGED | |
Dry aged über 38 Tage von uns am Knochen gereift. Färsenfleisch , Red & Black Angus | |
Ladies´ Cut ca. 250 G | 29.90 € |
Gentleman Cut ca. 350 G | 37,90 € |
King´s Cut 500 G | 51,90 € |
RIB EYE STEAK | DRY AGED | |
Dry aged über 38 Tage von uns am Knochen gereift. Färsenfleisch , Red & Black Angus | |
Ladies´ Cut ca. 300 G | 37.90 € |
Gentleman Cut ca. 400 G | 47.90 € |
King´s Cut 500 G | 54,90 € |
TOMAHAWK STEAK | DRY AGED | |
Cut ca. 1500 G | 99.90 € |
Dry aged über 38 Tage von uns am Knochen gereift. Färsenfleisch | |
AUF VORBESTELLUNG ODER FRAGEN SIE UNSERE NETTEN SERVICEDAMEN | |
Zubereitung ca 45 Minuten | |
P O R K - S T E A K | |
AHLE SAU | DRY AGED STEAK | |
Cut ca. 350 G | 17.90 € |
( über 30 Tage gereift ) vom Duroc Hausschwein ( über 1 Jahr alt ) mit einem ausgeprägtem Fettrand. Schweinefleisch in seiner edelsten Form. | |
Ein Steak für Kenner und Genießer | |
A C C E S S O I R E S | |
SÜSSKARTOFFEL FRIES PORTION | 4,00 € |
SIPPEL FRIES handcrafted PORTION | 3,80 € |
BRATKARTOFFELN PORTION | 3,80 € |
GRILL - KARTOFFELN Rosmarin verfeinert PORTION | 3,80 € |
OFENKARTOFFEL mit Kräuterquark PORTION | 4,50 € |
GRILLGEMÜSE handcrafted PORTION | 4.50 € |
GEMISCHTER SALAT PORTION | 4.80 € |
D I P S / S A U C E | |
CHIMICHURRI Argentinische Steak Sauce | 1.90 € |
RöSTZWIEBELN | 1.90 € |
BARBECUE - SAUCE | 1.90 € |
CHILI BARBECUE - SAUCE | 1.90 € |
AIOLI - SAUCE | 1.90 € |
KRÄUTERQUARK | 1.80 € |
KRÄUTERBUTTER | 1.60 € |