Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenPREMIUM - BEEF & STEAK - TASTING
Donnerstag nach Terminvorgabe in unserem Sippel Beef Butcher - Steakhouse
Hier steht unser edles FLEISCH im Mittelpunkt
Wir tranchieren sechs verschiedene Steak Cut´s vor euren Augen.
Gegrillt auf der 800 Grad Heiße Sizzle Zone, dem 800 Grad heißem Beefer oder
aus der Lieblingsgusspfanne von unserem Chef.
Genießt den Unterschied zwischen klassisch gereiftem Wet Aged Beef und der Königsdisziplin der Dry Aged Reifung.
Bildet euch eine zart-rosa Meinung.
Gereicht werden dazu frisches Bauernbrot, sowie unser leckeres Grillgemüse.
Pro Gang und Sorte rechnen wir mit 80 - 100g pro Person
Im Preis enthalten sind ein Begrüßungsgetränk und ein Überraschungsschnaps zum Ende!
1. GANG RUMPSTEAK & RIB EYE STEAK WET AGED
2. GANG HANGING TENDER WET AGED ODER FLAP MEAT WET AGED
3. GANG AHLE SAU DRY AGED
4. GANG RUMPSTEAK DRY AGED
5. GANG RIB EYE STEAK DRY AGED
6. GANG PORTERHOUSE DRY AGED
Buchbar ab 4 Personen bitte einen Tag vorher reservieren
Genussbeitrag pro
Person 99 €
Veranstaltungsort
Fleischerei Sippel
Landecker Straße 18
36277 Schenklengsfeld
Telefon: +49 6629 323
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..