Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
Schließen"Rindergulasch Natur – vom Metzgermeister für Ihren Kochtopf"
Erleben Sie den authentischen Geschmack von traditionellem Rindergulasch. Unser zartes Gulaschfleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Tieren aus der Region und wird von unseren erfahrenen Metzgern mit größter Sorgfalt zugeschnitten. Perfekt für ein herzhaftes Mahl an kalten Tagen. Bestellen Sie jetzt Ihr Rindergulasch Natur und lassen Sie sich von der Qualität unserer Produkte überzeugen. Mit unserem Rindergulasch Natur zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Essen. Ob klassisch mit Knödeln oder kreativ mit neuen Zutaten – die Möglichkeiten sind endlos. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unseres Fleisches und bestellen Sie noch heute.
Was macht unseren Rindergulasch so besonders?
Geschmackserlebnis der Extraklasse
Der Geschmack von unserem Rindergulasch ist geprägt von einer edlen intensiven Rindfleischnote.
Klassisches Rindergulasch Rezept
Zutaten:
Zubereitungsempfehlung:
Tipps:
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Rind / Färse |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland |
Reifung: | Wet Aged mindestens 14 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus der Keule geschnitten |
Muskelstruktur: | feinfaserig |
Geschmacksintensität: | kräftig |
Besonderheiten: | zart gereift |
Zubereitung: | schmoren / dopfen |
Gewicht: | nach Wunsch |
Maße - Größe L x B | ca. 3 x 3 cm die Stücke |
Empfehlung pro Person: | ca. 300g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Das könnte Sie auch interessieren