Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenUnser falsches Lende Rinderbraten ist ein wahrer Genuss für alle Fleischliebhaber. Das zarte und saftige Fleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Rindern und eignet sich perfekt zum Schmoren oder Braten. Durch die lange Garzeit entwickelt sich ein intensives Aroma, das jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis macht. Ob als klassischer Sonntagsbraten mit Rotweinsoße oder in einem kreativen Rezept – unser Rinderbraten ist vielseitig einsetzbar und garantiert immer einen vollen Geschmack. Bestelle jetzt deinen hochwertigen Rinderbraten bequem online und erlebe den Unterschied!
Was macht unsere Falsche Lende so besonders?
Zubereitungsempfehlung - Klassisch geschmort:
Zusätzliche Tipps:
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Bulle / Rind |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 21 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | Schulter |
Muskelstruktur: | feinfaserig |
Geschmacksintensität: | kräftig |
Besonderheiten: | fertig pariert |
Zubereitung: | Sous Vide / schmoren / dopfen |
Gewicht: | ca. 1500g |
Maße - Größe L x B | ca. 25 x 15 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 300 - 400g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..
Das könnte Sie auch interessieren