Schließen

RIB EYE STEAK / DRY AGED

€32,50* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
RibEye / Entrecote Dry Aged am Stück, intensiver Geschmack, fein marmoriert, ein Genuss für Grill und Ofen. Rib Eye Steak hier kaufen in der Online Metzgerei... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RIB EYE STEAK DRY AGED HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER  


Das Rib Eye Steak ist der Klassiker wenn es um den perfekten Geschmack geht. Durch die feine Marmorierung und das typische Fettauge im Kern des Steaks erhält es sein unwechselbares Aroma. 
Als Dry Aged ( Trockengereiftes ) Steak erhält es aber nochmals einen Genussschub. Die leicht nussige Note die durch dieses Reifeverfahren entsteht schmeckt man dank der Marmorierung an diesem Steak besonders herraus.

Zubereitungsempfehlung:

Rückwärtsgrillen: 
Unter Rückwärtsgrillen versteht man. Das gewünschte Stück Fleisch roh ( bitte drei Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen ) in den vorgeheizten Backofen oder Grill zu legen. Beim Grill bitte darauf achten, dass das Rib Eye Steak indirekt plaziert wird. 
 
 
 Allergene Stoffe: keine
 Tierart: Rind / Färse 
 Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
 Geboren in: Deutschland
 Aufzucht in: Deutschland
 Zerlegung: Deutschland
 Reifung: Dry Aged mindestens 35 Tage
 Wo liegt das gute Teilstück: aus dem vorderem Teil vom Rücken / ohne Knochen
 Muskelstruktur:  feinfaserig, marmoriert , zart  
 Geschmacksintensität:  kräftig  
 Besonderheiten: Dry aged gereift    
 Zubereitung: grillen / Sous Vide / kurzbraten
 Gewicht: siehe Auswahl 
 Maße - Größe L x B 15 x 10 cm 
 Empfehlung pro Person:  ca. 300g Frischgewicht 
 Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand: frisch gekühlt 
 Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild:  Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche




Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2472

Bewertungen

4.9 from 5Based on 6 reviews
Eigene Bewertung erstellen
4 from 5
Rein optisch habe ich schon ein sehr gutes Gefühl, was die Qualität des Fleisches betrifft! Die Verpackung und Kühlung war perfekt.
Gepostet von: Uwe am 4 August 2017
5 from 5
Wahnsinns Qualität. Kommt gekühlt und gut verpackt an. Sehr zu empfehlen auch wenn die Lieferzeit bei mir 4 Tage dauerte. Auf Qualität warte ich gern :)
Gepostet von: Blüthgen am 26 Juli 2017
Mehr anzeigen

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

RIB EYE STEAK / DRY AGED
€ 32,50
RIB EYE STEAK / DRY AGED
Gewicht: 1 Steak ca. 500g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »