Kundendienst
0
Schließen

RIB EYE BONE IN / RIB ROAST / DRY AGED

€225,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
2 variationen Gewicht:: 5000g am Stück
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

RIB EYE BONE IN / RIB ROAST HIER KAUFEN


Allergene Stoffe:

keine

Herkunft des Rindfleisches:

Deutschland / Hessen 

Geboren in:

Deutschland / Hessen 

Aufzucht in:

Deutschland / Hessen 

Zerlegung:

in unserer eigenen Zerlegung

Reifung:

Dry Aged mindestens 35 Tage gereift 

Wo liegt das gute Teilstück:

aus dem vorderem Stück vom Rücken

Zubereitung:

grillen / smoken / BBQ

Herstellungsart:

aus Tradition und Liebe zum Handwerk

Verpackung:

Vakuum / Aromaverpackt

Auslieferzustand:

frisch / gekühlt

Versandt:

Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen

Haltbarkeit bei Anlieferung:

6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad

Bild:

Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



Rezeptvorschlag vom Grill Blogger - Klaus Grillt 

Bewertungen

0 from 5Based on 0 reviews
Eigene Bewertung erstellen

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

RIB EYE BONE IN / RIB ROAST / DRY AGED
€ 225,-
RIB EYE BONE IN / RIB ROAST / DRY AGED
Gewicht:: 5000g am Stück
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »