Kundendienst
0
Schließen

PORTERHOUSE STEAK / DRY AGED

€150,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Unser Porterhouse Steak besticht durch seine wunderbare nussige und buttrige Dry Aged Note.Perfekt gereift für Grill und Pfanne. Nur aus unseren besten Rinder- Färsen reifen unsere Porterhouse Steaks... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

PORTERHOUSE STEAK / DRY AGED HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER


Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: Dry Aged mindestens 35 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: Hinterer Rückenmuskel    
Muskelstruktur:  feinfaserig
Geschmacksintensität:  kräftig 
Besonderheiten: großer Filetanteil
Zubereitung: grillen / kurzbraten / sous vide 
Gewicht: von 800g - 2500g
Maße - Größe L x B je nach Gewicht   
Empfehlung pro Person:  ca. 500g  Frischgewicht mit Knochen  
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche

 

 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2471

Bewertungen

5 from 5Based on 9 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Hervorragende Qualität der Steaks, sowie eine schnelle und flexible Lieferung.
Gepostet von: Max am 26 September 2018
5 from 5
Verpackung: super! Fleischqualität: exzellent!
Gepostet von: Bo am 21 Oktober 2017
Mehr anzeigen

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

PORTERHOUSE STEAK / DRY AGED
€ 150,-
PORTERHOUSE STEAK / DRY AGED
Gewicht: 1 Steak ca. 2500g
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »