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PICANHA ONLINE KAUFEN - PRIME

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perfekt gereiftes Picanha onlinekaufen von unseren besten Rinder Färsen. Zart gereift mit einem schönem Fettdeckel. Ideal für schmackhafte Steaks und Braten.... Mehr anzeigen
2 variationen Stück ca. 1500g
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

PICANHA HIER ONLINE KAUFEN AM STÜCK PERFEKT GEREIFT UND ZUGESCHNITTEN

DIREKT VOM HANDWERKS METZGER SIPPEL  

Der Metzgermeister Alexander empfiehlt

Picanha-Steak: Das Kronjuwel des brasilianischen Grillens

Entdecken Sie den kräftigen Geschmack und die saftige Zartheit von Picanha , einem wertvollen Stück Rindfleisch, das Ihr Grillerlebnis veredeln wird. Ob Sie es im Ganzen anbraten oder in einzelne Steaks schneiden, Picanha bietet einen köstlichen Geschmack, der wirklich unvergesslich ist.

Was macht unseren Picanha so besonders?

  • Feine Marmorierung: Die feine Verteilung von Fett durchzieht das Fleisch und sorgt für eine außergewöhnliche Saftigkeit und Zartheit.
  • Hauseigene Reifung: Durch die langsame und schonende Reifung konzentrieren sich die Aromen und es entsteht eine unverwechselbare, aromatische Note.
  • Regionale Herkunft: Unser Fleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Tieren aus Region, die unter artgerechten Bedingungen aufgewachsen sind.
  • Handwerkliche Verarbeitung: Jedes Stück Picanha Steak wird von unseren erfahrenen Fleischern von Hand zugeschnitten und für die Reifung vorbereitet.
  • Fachmännisch zerlegt: Unsere Picanha-Steaks werden meisterhaft geschnitten, um sicherzustellen, dass Sie nur die saftigsten und schmackhaftesten Portionen erhalten.
  • Unvergesslicher Geschmack: Die typische Fettdeckel, den das Picanha umgibt, dadurch entsteht beim Braten & Grillen ein einzigartiges Aroma. Dieser Fettdeckel überzieht das Fleisch mit reichhaltigem, würzigem Fleischsaft.

Zubereitungsempfehlung

So braten Sie Picanha-Steaks wie ein Profi

  1. Ruhen lassen und würzen: Lassen Sie Ihr Picanha 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Perfekt anbraten: Öl in einer Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Das Picanha mit der Fettseite nach unten zuerst mehrere Minuten auf jeder Seite anbraten, bis es goldbraun ist (die Garzeit dem gewünschten Gargrad anpassen).
  3. Ruhen lassen: Lassen Sie das gekochte Picanha vor dem Schneiden ruhen, um maximale Saftigkeit zu gewährleisten.

Serviervorschläge

Klassisch & authentisch

  • Brasilianische Churrasco: Grille das Picanha am Spieß oder in Steaks und serviere es mit traditionellen Beilagen wie Reis, Bohnenmus (Feijoada), Maniokmehl (Farofa) und Vinaigrette.
  • Argentinische Parrillada: Grille das Picanha zusammen mit anderen Fleischstücken wie Chorizo, Morcilla und Entrecôte. Serviere es mit Chimichurri-Soße und Brot.

Modern & kreativ

  • Picanha-Burger: Grille das Picanha und schneide es in dünne Scheiben. Belege damit Burgerbrötchen zusammen mit Käse, Speck, Avocado und deiner Lieblingssoße.
  • Picanha-Salat: Grille das Picanha und schneide es in Streifen. Serviere es auf einem Salat mit saisonalem Gemüse, Nüssen und einem leichten Dressing.
  • Picanha-Tacos: Grille das Picanha und schneide es in kleine Würfel. Fülle damit Tortillas zusammen mit Salsa, Guacamole, Sour Cream und Käse.

Beilagen, die perfekt passen

  • Gegrilltes Gemüse: Paprika, Zucchini, Aubergine, Maiskolben
  • Kartoffelbeilagen : Pommes Frites, Kartoffelecken, Kartoffelsalat
  • Reis: Weißer Reis, brauner Reis, Reis mit Kräutern
  • Saucen: Chimichurri, Kräuterbutter, BBQ-Soße

Zusätzliche Tipps

  • Marinieren: Mariniere das Picanha vor dem Grillen, um es noch zarter und aromatischer zu machen.
  • Kerntemperatur: Achte auf die richtige Kerntemperatur, um das Picanha perfekt zu garen.
  • Tranchieren: Schneide das Picanha quer zur Faser, um es besonders zart zu machen.

 

Häufig gestellte Fragen zum Picanha-Steak

  • Welches Stück Rindfleisch ist Picanha? Picanha ist ein Stück aus der Oberen Seite der Keule und gilt in Brasilien als absolute Delikatesse.
  • Wie viel Picanha soll ich pro Person servieren? Für einzelne Steaks schneiden Sie das Picanha in 3-4 cm dicke Stücke.
  • Wie grille ich Picanha? Grillen Sie Picanha-Steaks wie jedes andere Steak und braten Sie sie bei hoher Hitze an, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. Die Fettschicht wird austreten und köstliche Aromen erzeugen.
  • Was passt gut zu Picanha? Verbessern Sie den Geschmack von Picanha mit traditionellen brasilianischen Beilagen wie cremiger Feijoada (Eintopf aus schwarzen Bohnen), Reis und sautiertem Gemüse.
  • Was ist der Unterschied zwischen Ribeye und Picanha? Picanha hat einen geringeren Fettgehalt als Ribeye und weist eine Fettschicht anstelle einer intramuskulären Marmorierung auf. Dadurch eignet es sich ideal zum Grillen, während Ribeye perfekt zum Anbraten in der Pfanne geeignet ist.
  • Ist Tri-Tip dasselbe wie Picanha? Beide stammen aus der Rinderkeule, Picanha hat jedoch eine stärkere Marmorierung und eine reichhaltigere Fettschicht, was zu einer saftigeren Textur führt.
  • Isst man die Fettschicht von Picanha? Auf jeden Fall! Die Fettschicht ist ein wichtiger Bestandteil des Geschmacksprofils von Picanha und sollte zusammen mit dem mageren Fleisch genossen werden.

 

Bestellen Sie noch heute Ihr Picanha-Steak!

Genießen Sie ein Stück Fleisch, das die Grillgeschichte aus Brasilien erzählt!

Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Genuss mit diesem besonderem Steak Cut. 

FAQ PICANHA

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rind
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland
Reifung: Wet Aged mindestens 40 Tage
Wo liegt das gute Teilstück: Aus der Rinderkeule
Muskelstruktur:  grobfaserig
Geschmacksintensität:  kräftig 
Besonderheiten: schöner Fettdeckel 
Zubereitung: Churrasco / grillen / kurzbraten / sous vide /  
Gewicht: ca. 1500g 
Maße - Größe L x B ca. 20cm x 15cm   
Empfehlung pro Person:  ca. 400g  Frischgewicht 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche


Schlagworte:picanha (2)

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2449

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
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5 from 5
Eines der besten Stücke vom Rind welches ich bisher hatte. dünn aufgeschnitten eine Wahnsinn für den Gaumen und Geschmack... Ein wirklich tolles Stück Rindfleisch! Versand super gekühlt und das bei 31 Grad im August !!
Gepostet von: Sascha am 23 August 2024
5 from 5
Super Fleisch, gut verpackt , nächsten Tag da. Was will man mehr ...
Gepostet von: Hinrich, wateract am 14 Dezember 2017

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