Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenAllergene Stoffe: | keine |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland / Hessen |
Geboren in: | Deutschland / Hessen |
Aufzucht in: | Deutschland / Hessen |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 22 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | ein Steak aus dem Bauch vom Rind |
Zubereitung: | grillen / Sous Vide / kurzbraten |
Herstellungsart: | aus Tradition und Liebe zum Handwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch / gekühlt |
Versandt: | Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |