Artikelbezeichnung: | Aufschnitt Mortadella |
Wurstkategorie / Sorte: | Brühwurst / Mortadella - Lyoner |
Allergene Stoffe: | siehe unten |
Tierart: | Schweinefleisch & Rindfleisch |
Zerlegung: | in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung Wurst: | gebrüht |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus der Schulter - Schinken & Bauch hergestellt |
Zubereitung: | Aufschnitt |
Besonderheiten: | gebrühter Aufschnitt ohne Einlage |
Gewürze: | Naturgewürze / Rohgewürze |
Darm: | Kunstdarm |
Herstellungsart: | eigene Herstellung / aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung:
| 7 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Inhaltsstoffe / Zutaten | 80% Rind- und Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze,Stabilisator: Natriumdiphosphat, L-Ascorbinsäure |
Nettofüllmenge
| ca. 280 g das Stück |
Bild:
| Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |