Kundendienst
0
Schließen

BIO LAMMKEULE VOM WEIDELAMM

€72,50* 3 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Lammkeule perfekt zum schmoren und grillen. Man schmeckt förmlich die saftigen Wiesen und Kräuter in dem Lammfleisch.... Mehr anzeigen
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

BIO LAMMKEULE VOM RHÖNER WEIDELAMM HIER KAUFEN


Unsere Lammkeule vom Rhöner Weidelamm eignet sich perfekt zum schmoren am Stück. Das Lammfleisch reift mindesten 5 - 7 Tage am Knochen bevor es in unserem Hause zerlegt wird. Dadurch erreicht es seine besondere Zartheit und den feinen Geschmack. 

Wir kennen unsere Züchter persönlich. Daher garantieren wir eine Fütterung frei von Futterzusätzen dafür aber mit einer Menge Auslauf über grüne Wiesen.
 
Unsere Weidelämmer werden von unserem Schäfer selbst geschlachtet , so entsteht ein besonders kurzer Transportweg. Nur der kleine Röhrenknochen ist noch vorhanden, um die Hitze während des Garens gleichmäßig zu verteilen, sodass Sie einen perfekten Braten erhalten. 

Es gibt keine Wachstumsförderer, Hormone oder unnatürliche Futtermittel.  Wenn Sie online in unserer Fleischerei einkaufen, kaufen Sie  traditionell gezüchtetes Lammfleisch , Lamm aus der Rhön einer  hügeligen Landschaft mit rauem aber perfektem Klima. Unsere Lämmer haben ein tolles hellrosa Fleisch, welches ein besonders edlen Geschmack entwickelt. 

KOCHTIPPS

Um eine Lammkeule zum Braten vorzubereiten, schneiden Sie einige kleine Schlitze in die Oberfläche und reiben Sie sie mit Salz und Pfeffer ein. Lamm ist von Natur aus leicht mit Fett überzogen, Sie müssen es also nicht mit Öl einreiben.  Aber wenn Sie möchten, schneiden Sie die Haut ab und fügen Sie Knoblauch und Rosmarin in die Schlitze, um den natürlichen süßen Geschmack des Lamms hervorzuheben.

 
 Allergene Stoffe: keine
 Tierart: Rhöner Weidelamm BIO 
 Herkunft des Lammfleisches: Deutschland
 Geboren in: Deutschland
 Aufzucht in: Deutschland
 Zerlegung: Deutschland
 Reifung: wet aged
 Wo liegt das gute Teilstück: Schinken ganze Keule  
 Muskelstruktur:  feinfaserig
 Geschmacksintensität:  kräftig 
 Besonderheiten: nur mit dem Röhrenknochen  
 Zubereitung: grillen / schmoren / dopfen / sous vide 
 Gewicht: ca. siehe Auswahl 
 Maße - Größe L x B ca. 25 x 15 cm das Stück 
 Empfehlung pro Person:  ca. 500g Frischgewicht 
 Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
 Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
 Auslieferzustand: gefroren / tiefkühlfrisch / kann aufgetaut sein bei der Zustellung
 Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
 Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
 Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
 Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche



 

Zusatzstoffe

Artikelnummer:
0386

Bewertungen

5 from 5Based on 2 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Perfekt, ich werde mit Sicherheit noch einmal die Lammkeule bestellen.
Gepostet von: MSE am 23 Dezember 2018
5 from 5
Vielen Dank. Die Lammkeule kam wunderbar gekühlt am nächsten Tag an. Das Fleisch war sehr zart. Perfekt, Wir werden wieder bei Ihnen bestellen.
Gepostet von: am 1 Januar 2017

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

BIO LAMMKEULE VOM WEIDELAMM
€ 72,50
BIO LAMMKEULE VOM WEIDELAMM
ca. 2200g
3 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »