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SchließenEs gibt keine Wachstumsförderer, Hormone oder unnatürliche Futtermittel. Wenn Sie online in unserer Fleischerei einkaufen, kaufen Sie traditionell gezüchtetes Lammfleisch , Lamm aus der Rhön einer hügeligen Landschaft mit rauem aber perfektem Klima. Unsere Lämmer haben ein tolles hellrosa Fleisch, welches ein besonders edlen Geschmack entwickelt.
Um eine Lammkeule zum Braten vorzubereiten, schneiden Sie einige kleine Schlitze in die Oberfläche und reiben Sie sie mit Salz und Pfeffer ein. Lamm ist von Natur aus leicht mit Fett überzogen, Sie müssen es also nicht mit Öl einreiben. Aber wenn Sie möchten, schneiden Sie die Haut ab und fügen Sie Knoblauch und Rosmarin in die Schlitze, um den natürlichen süßen Geschmack des Lamms hervorzuheben.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Rhöner Weidelamm BIO |
Herkunft des Lammfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland |
Reifung: | wet aged |
Wo liegt das gute Teilstück: | Schinken ganze Keule |
Muskelstruktur: | feinfaserig |
Geschmacksintensität: | kräftig |
Besonderheiten: | nur mit dem Röhrenknochen |
Zubereitung: | grillen / schmoren / dopfen / sous vide |
Gewicht: | ca. siehe Auswahl |
Maße - Größe L x B | ca. 25 x 15 cm das Stück |
Empfehlung pro Person: | ca. 500g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | gefroren / tiefkühlfrisch / kann aufgetaut sein bei der Zustellung |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
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