Kundendienst
0
Schließen

HOHE RIPPE / BONE IN / 14 TAGE TROCKENGEREIFT

€94,-* 2 bis 4 Tage Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Verfügbar im Shop

Schließen
Hohe Rippe mit Knochen zart gereift online kaufen , vom Simmentaler Färsenfleisch , Hohe Rippe am Stück eignet sich besonders gut für den Grill und Backofen.... Mehr anzeigen
2 variationen 4000g am Stück
  • Regionale Landwirte
  • Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
  • Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk

Produktbeschreibung

HOHE RIPPE / BONE IN HIER KAUFEN DIREKT VOM METZGER 

 

Allergene Stoffe: keine
Tierart: Rind / Färse 
Herkunft des Rindfleisches: Deutschland
Geboren in: Deutschland
Aufzucht in: Deutschland
Zerlegung: Deutschland / Hessen in unserer eigenen Zerlegung
Reifung: Kühlhausreifung / Trockenreifung
Wo liegt das gute Teilstück: Zwischen Hals und Rücken   
Muskelstruktur:  feinfaserig zart 
Geschmacksintensität:  kräftig / intensiv  
Besonderheiten: mit Knochen  
Zubereitung: grillen / smoken / schmoren
Gewicht: von 3000g bis 4000g 
Maße - Größe L x B 25 x 20 cm 
Empfehlung pro Person:  ca. 600g  Frischgewicht mit Knochen 
Herstellungsart: aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk
Verpackung: Vakuum / Aromaverpackt
Auslieferzustand: frisch gekühlt 
Versandt: Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen
Versandbenachrichtigung:
 Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden 
Haltbarkeit bei Anlieferung: 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad
Bild: Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche




Zusatzstoffe

Artikelnummer:
2477

Bewertungen

5 from 5Based on 3 reviews
Eigene Bewertung erstellen
5 from 5
Hervorragende Qualität Hut ab !! Nach 7std auf dem Grill hatten wir den perfekten Braten für unser Fest. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein! Kam super gut gekühlt bei uns an. Vielen Dank an das Sippel Team
Gepostet von: Paul L. am 23 August 2024
5 from 5
Das Fleisch war genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Habe das Stück bei 54°C Kerntemperatur aus dem Ofen genommen und ca 30 Minuten ruhen lassen. Ganz zart und toll im Geschmack.
Gepostet von: C. Gläßner am 10 Januar 2022
Mehr anzeigen

Dazu empfehlen wir

Das könnte Sie auch interessieren

HOHE RIPPE / BONE IN / 14 TAGE TROCKENGEREIFT
€ 94,-
HOHE RIPPE / BONE IN / 14 TAGE TROCKENGEREIFT
4000g am Stück
2 bis 4 Tage
Zum Warenkorb hinzufügen

Aktueller Produkttitel

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »