Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenEntdecken Sie den unvergleichlichen Geschmack von Wild! Unser zartes Hirschgulasch stammt von frei lebenden Hirschen und überzeugt durch sein intensives Aroma und seine feine Marmorierung. Das perfekte Fleisch für alle, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen. Der Hirschgulasch ist besonders mager und reich an wertvollen Nährstoffen.
Feinster Hirsch Edelgulasch aus dem Hessischen Wald um unseren Betrieb. Ein delikates Essen für die kalte Jahreszeit. Bereits von unserem Metzgermeister perfekt für Sie fertig in Stücke geschnitten.
Beachten Sie, dass unser Wild frisch geschossen wird und die Verfügbarkeit teilweise begrenzt ist.
Zutaten:
Zubereitung:
Tipps:
Ein kleiner Tipp am Rande: Für eine besonders intensive Aromenentfaltung kannst du die Gewürze in einem Teebeutel zusammenbinden und mit dem Gulasch mitkochen.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Rotwild / Hirsch |
Herkunft des Wildfleisches: | Deutschland / Waldhessen / Thüringen |
Schuss: | Jägerschuss / vom Hochsitz |
Zerlegung: | in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Fellreifung / Wet Aged |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus Keule & Schulter geschnitten |
Muskelstruktur: | feinfaserig |
Geschmacksintensität: | mittel kräftig / edel |
Besonderheiten: | küchenfertig |
Zubereitung: | schmoren / dopfen |
Gewicht: | ca. 1000g |
Maße - Größe L x B | 4 x 4 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 300g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | gefroren / tiefkühlfrisch / kann bei der Zustellung aufgetaut sein |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Das könnte Sie auch interessieren