Kundendienst
0
Schließen

Wagyu / Fullblood

Vogelsberger Fullblood Wagyu  Wagyu – Die Marmorierung Die besondere genetische Eigenschaft ist die Grundlage für die besondere Wagyu-Marmorierung. Diese ist verbunden mit dem herausragenden, einzigartigen Geschmack, unerreichte Zartheit und Saftigkeit. Diese Eigenschaften haben Wagyu-Fleisch zum exklusivsten Rindfleisch der Welt werden lasse Mehr anzeigen

Preis

-
10 Produkte
€ 15,-
€ 13,50
WAGYU BURGER VOLLBLUT

WAGYU BURGER VOLLBLUT

Unsere Burger Patties aus bestem 100% Vollblut ...
UVP
€13,50*
€ 105,-
€ 94,50
Wagyu Rib Eye Steak

Wagyu Rib Eye Steak

Wagyu Rib eye Steak aus dem Vogelsberg von Steff...
UVP
€94,50*
€ 195,-
€ 175,50
Wagyu Porterhouse Steak

Wagyu Porterhouse Steak

Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfe...
UVP
€175,50*
€ 142,-
€ 127,80
Wagyu Tafelspitz / Picanha

Wagyu Tafelspitz / Picanha

Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfe...
UVP
€127,80*
€ 40,-
€ 36,-
Wagyu Filet

Wagyu Filet

Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfe...
UVP
€36,-*
€ 82,80
€ 74,52
Wagyu Tri Tip

Wagyu Tri Tip

Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfe...
UVP
€74,52*
€ 170,-
€ 153,-
Wagyu T-Bone Steak

Wagyu T-Bone Steak

Wagyu Beef aus dem Vogelsberg von Steffen Schäfe...
UVP
€153,-*
€ 19,90
€ 17,91
WAGYU BRATWÜRSTCHEN
UVP
€17,91*
€ 52,-
€ 46,80
WAGYU TOPSIDE STEAK

WAGYU TOPSIDE STEAK

Edles, zartes Wagyu Topside Steak, bereit für Gr...
UVP
€46,80*
€ 34,-
€ 30,60
WAGYU BEEF KNUCKLE

WAGYU BEEF KNUCKLE

Edles, zartes Wagyu Knuckle Steak, bereit für Gr...
UVP
€30,60*

Vogelsberger Fullblood Wagyu 

Wagyu – Die Marmorierung

Die besondere genetische Eigenschaft ist die Grundlage für die besondere Wagyu-Marmorierung. Diese ist verbunden mit dem herausragenden, einzigartigen Geschmack, unerreichte Zartheit und Saftigkeit. Diese Eigenschaften haben Wagyu-Fleisch zum exklusivsten Rindfleisch der Welt werden lassen. Um Zucht und Qualität haben sich wahrhaft Mythen gebildet.

Eine optimale Marmorierung bilden Wagyus im Alter von ca. 30 – 36 Monaten. Diese Zeit geben Steffen Schäfer ( Der Vogelsberger ) den Tieren zum Wachsen, um eine optimale Marmorierung zu erzielen. Dies macht die Wagyu-Aufzucht besonders aufwendig, aber das Ergebnis spricht für sich – Sie werden es schmecken!

Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »