Schließen

KLASSISCHE RINDFLEISCH-CUTS

Preis

-
20 Produkte
RIB EYE STEAK - WET AGED

RIB EYE STEAK - WET AGED

perfekt gereift Rib Eye Steak mindestens 30 Tage . Von Meisterhand zugeschnitten und einzeln für Sie selektiert.

€ 19,20*
Rumpsteak "Wet Aged"

Rumpsteak "Wet Aged"

Unser Rumpsteak "wet aged" gereift besticht durch seine wunderbare zarte und feine Geschmacksnote.Perfekt gereift für Grill und Pfanne. Nur aus unseren besten Rinder-Färsen reifen unsere Rumpsteaks.

€ 19,50*
TOMAHAWK STEAK

TOMAHAWK STEAK

Unser Tomahawk Steak besticht durch seine wunderbare nussige und buttrige Dry Aged Note.Durch den verlängerten Rippenbogen ist das Tomahawk Steak ein wahrer Männertraum.

€ 75,60*
ROASTBEEF WET AGED

ROASTBEEF WET AGED

Roastbeef Wet Aged von der Färse, schön marmoriert und kräftig im Geschmack, perfekt für Roastbeef am Stück oder Steaks.

€ 74,25*
RINDERFILET - GEKNÜPFT

RINDERFILET - GEKNÜPFT

Perfekt für Grill und Ofen. Unser Rinderfilet von der Färse ist perfekt zugeschnitten und fertig mit Rosmarin gewickelt. Über 30 Tage gereift wet aged gereift.

€ 124,-*
TAFELSPITZ

TAFELSPITZ

Der Tafelspitz ist ein Teilstück aus der Hüfte vom Rind. Die Form des Tafelspitz beschreibt bereits seinen Namen.

€ 49,50*
RIB EYE STEAK

RIB EYE STEAK

RibEye / Entrecote Dry Aged am Stück, intensiver Geschmack, fein marmoriert, ein Genuss für Grill und Ofen. Rib Eye Steak hier kaufen in der Online Metzgerei

€ 32,50*
OCHSENBACKE

OCHSENBACKE

Geschmorte Rinderbäckchen sind das ideale Familienessen. Sie lassen sich ganz einfach schmoren , sind saftig und besonders zart.

€ 42,-*
RINDER STEAKHÜFTE

RINDER STEAKHÜFTE

Das edle Stücke Fleisch in beliebig große Steaks teilen, die sich perfekt zum Braten und Grillen eignen.

€ 58,-*
RINDERFILET

RINDERFILET

Perfekt für Grill und Ofen. Unser Rinderfilet von der Färse ist perfekt zugeschnitten und über 30 Tage gereift.

€ 99,-*
RINDERGULASCH

RINDERGULASCH

Perfekt zum Schmoren, küchenfertig von Meisterhand geschnitten

€ 11,-*
RINDERROULADEN

RINDERROULADEN

Unsere Rinderrouladen sind die perfekte Wahl. Das zarte Fleisch bietet Ihnen eine hervorragende Grundlage für Ihre individuellen Kreationen.

UVP
€ 9,-*
RINDERBRATEN FALSCHE LENDE

RINDERBRATEN FALSCHE LENDE

Unser falsche Lende Rinderbraten ist unglaublich vielseitig und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Ob klassisch geschmort im Ofen, saftig vom Grill oder zart im Slow Cooker – du hast die Wahl!

UVP
€ 45,-*
KALBSHAXE
€ 50,-*
OCHSENGRILLER FRISCH

OCHSENGRILLER FRISCH

Pure Rindfleischeslust unsere Deftig-Grobe mit einem zarten Buttergeschmack.Grobe rohe Bratwurst aus bestem Rindfleisch.

€ 14,50*
RINDERFILET STEAK
€ 34,50*
RIB EYE STEAK BONE IN

RIB EYE STEAK BONE IN

Jedes Stück Fleisch, bei dem der Knochen verbleibt, hat einen etwas tieferen Geschmack, als wenn der Knochen entfernt wird.

€ 39,60*
ROASTBEEF AM STÜCK

ROASTBEEF AM STÜCK

Unser Dry Aged Roastbeef reift mindestens 32 Tage am Stück bis zu seinem perfekten Reifegrad.

€ 54,-*
KALBSRÜCKEN

KALBSRÜCKEN

Sippel´s Kalbsrücken zählt neben dem Kalbsfilet zu den edelsten und zartesten Teilen vom Kalb. Perfekt von unseren Metzgermeistern zugeschnitten.

€ 49,-*
KALBSFILET - KALBSLENDE

KALBSFILET - KALBSLENDE

Kalbsfilet hat ein äußerst feinfaseriges, zartes aromatisches Fleisch, das auf der Zunge zergeht.

€ 66,50*
Vergleichen 0

Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)

Vergleich starten

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »