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SchließenDas Flat Iron ist ein Steak für Kenner. Es verdankt seinen Namen der ausgeprägten Form. Es ist ein Schnitt aus der Schulter, der sich im vorderen Teil des Rindes befindet. Die Sehne aus dem Muskel wird entfernt und hinterlässt ein marmoriertes mageres Steak.
Dieses wenig bekannte, extrem zarte und saftige Steak wird in Deutschland immer beliebter, so wie in Amerika. Mit seinem einzigartigen Charakter und Geschmack hat es eine sehr kurze Garzeit und ist perfekt zum kurzbraten gedacht. Dank der Marmorierung wird dieses Steak am besten medium rare serviert, um den natürlichen Geschmack hervorzuheben.
Wenn Sie wissen möchten, wo Sie die besten Flat Iron Steaks online kaufen können, sind Sie hier genau richtig. Denn diese leckeren deutschen Flat Irons Steaks von unseren besten Rinderfärsen eignen sich ideal zum Grillen oder Braten.
Es war noch nie einfacher, Flat Iron Steaks online zu bestellen, und mit Sippel Beef war es auch nie besser.
Da es schön mager ist, wird Flat Iron Steak am besten medium oder medium rare gegrillt. Lassen Sie es nach dem Grillen ruhen, damit sich die Säfte gleichmäßig verteilen und wieder in dem Steak entfalten können, um ein zartes, saftiges Steak zu erhalten.
In Deutschland ist dieser Zuschnitt als Mittelbug oder Schaufelstück bekannt, die Österreicher nennen es Schulterscherzel . In der Optik zeichnet sich das Flat Iron Steak durch eine wundervolle Marmorierung aus, es ist von feinen Fettäderchen durchzogen. Dieses Flat Iron Steak wird mit einem einmaligen Geschmack hervorgehoben.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Färse / Rind |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 25 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | Aus der Schulter |
Muskelstruktur: | feinfaserig |
Geschmacksintensität: | schöner leichter Rindfleischgeschmack |
Besonderheiten: | besonders zart |
Zubereitung: | grillen / kurzbraten |
Gewicht: | ca. 1200g / 2 Steaks a. 600g |
Maße - Größe L x B | ca. 25 x 10 cm je nach Gewicht |
Empfehlung pro Person: | ca. 300g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
Deutschland: | Schildstück / Mittelbug mit Sehne |
Österreich: | Schulterscherzel |
US: | Flat Iron ohne Sehne / Oyster Blade mit Sehne |
Frankreich: | Paleron |
Rezeptvorschlag vom Grill Blogger Klaus Grillt
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