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SchließenUnsere handwerklich gereiften Flank Steaks – ein Meisterwerk der Natur und des Fleischerhandwerks
Entdecken Sie den unvergleichlichen Geschmack unserer Flank Steaks, die in liebevoller Handarbeit und unter strengsten Qualitätsstandards gereift werden. Jedes Stück Fleisch durchläuft einen mindestens 30-tägigen Reifeprozess in unserer hauseigenen Reifung. Während dieser Zeit entwickeln sich die natürlichen Enzyme und Aromen des Fleisches zu einer einzigartigen Harmonie.
Der Geschmack unserer Flank Steaks ist geprägt von einer edlen intensiven Rindfleischnote. Die Textur ist zart und sehr saftig, während die Kruste einen angenehmen Biss bietet. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne!
Genießen Sie ein Stück Fleisch, das Geschichte erzählt!
Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Genuss mit diesem besonderem Steak Cut.
Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Rind / Färse |
Herkunft des Rindfleisches: | Deutschland |
Geboren in: | Deutschland |
Aufzucht in: | Deutschland |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged mindestens 30 Tage |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus dem hinterem Teil vom Bauch |
Muskelstruktur: | langfaserig |
Geschmacksintensität: | kräftig |
Besonderheiten: | am Stück |
Zubereitung: | Sous Vide / grillen / kurzbraten |
Gewicht: | ca. 900g |
Maße - Größe L x B | ca. 25 x 15 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 350g - 400g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |
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