Allergene Stoffe: | keine |
Tierart: | Duroc - Vollblut - Reinrassig |
Herkunft des Schweinefleisches: | Deutschland / Hessen |
Geboren in: | Deutschland / Hessen |
Aufzucht in: | Deutschland / Hessen |
Zerlegung: | Deutschland / Hessen / in unserer eigenen Zerlegung |
Reifung: | Wet Aged |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus dem Rücken |
Muskelstruktur: | besonders feinfaserig, zart |
Geschmacksintensität: | mild |
Besonderheiten: | marmoriert |
Zubereitung: | grillen / Sous Vide / braten am Stück / Steaks |
Gewicht: | siehe Auswahl |
Maße - Größe L x B | ca. 25 x 8 cm |
Empfehlung pro Person: | ca. 300g Frischgewicht |
Herstellungsart: | aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Vakuum / Aromaverpackt |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt / kann gefrostet geliefert werden |
Versandt: | Sicher und gut gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung:
| Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 6 Tage gekühlt bei max. 4 Grad |
Bild: | Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |