Artikelbezeichnung: | Feine Mettwurst |
Wurstkategorie / Sorte: | Rohwurst |
Allergene Stoffe: | siehe unten |
Tierart: | Schweine & Rindfleisch |
Produktion: | in unserer eigenen Wurstküche |
Reifung der Wurst: | Naturreifung / ca. 1 Woche |
Wo liegt das gute Teilstück: | aus Bauch und Schulter hergestellt |
Zubereitung: | vor dem Genuss auf Raumklima kommen lassen |
Besonderheiten: | Naturreifung / ohne Geschmacksverstärker |
Gewürze: | Naturgewürze / Rohgewürze |
Darm: | Rauchdurchlässig |
Herstellungsart: | eigene Herstellung / aus Tradition seit 1908 und Liebe zum Metzgerhandwerk |
Verpackung: | Kunstdarm |
Auslieferzustand: | frisch gekühlt |
Versandt: | Sicher und gekühlt in unseren Styroporboxen |
Versandbenachrichtigung: | Sie erhalten automatisch eine E-Mail von uns, sobald Ihre Schmuckstücke gepackt und an den Logistik-Versender übergeben wurden |
Haltbarkeit bei Anlieferung: | 7 Tage bei max. 7 Grad |
Inhaltsstoffe / Zutaten
| Schweinefleisch 65 % , Schweinebauch 25 % ,Speck , Meersalz feine Körnung, Nitritpökelsalz E 250 , Naturgewürze, Rum , Senf, Buchenholzrauch |
Nettofüllmenge
| ca. 190g Füllgewicht / Frischgewicht |
Bild:
| Original aus SIPPELS Beef & Wurstküche |