Verfügbar im Shop
Schließen- Regionale Landwirte
- Komplett eigene Fleischreifung & Zerlegung
- Alle Wurstsorten aus eigener Herstellung
- Bestellen Sie Tradition aus dem Metzgerhandwerk
Verfügbar im Shop
SchließenDas Schnittbuch für Profis und ambitionierte Hobbyköche gibt es ab sofort von Friedr. Dick Wie schneide ich fachgerecht die verschiedenen Lebensmittel? Warum gibt es über 20 verschiedene Messertypen? Fragen, sterben in diesem Buch auf über 200 Seiten beantwortet werden. Wissenswertes rund um das Thema Messer und Schneiden sind Inhalte des Buches. Über 90 verschiedene Schneidetechniken zeigen in diesem Buch die richtige Anwendung und Technik der einzelnen Messer in Verbindung mit dem jeweiligen Lebensmittel. Die wichtigsten Anwendungen sind auch noch als Video abrufbar. Durch Scannen des jeweiligen abgedruckten QR-Codes kann man auf dem Smartphone oder Tablet die Videos ansehen und anhören. Ausgewählte Rezepte vom Sternekoch Sebastian Frank vervollständigen dieses Schnittbuch und lassen keine Fragen mehr offen.
Inhalt: 216 Seiten
Maße: Breite 21 x Höhe 27 cm
Die Kunst des Kochens liegt in der Zubereitung. Schneidertechniken. Aber nicht nur die Schneidetechnik auch die Pflege, das Nachschärfen und die Sicherheit beim Schneiden. Schneiden und Schärfen ist die Welt der Friedr. Dick GmbH & Co. KG Aus Liebe zum Kochen und mit jahrhundertelanger Erfahrung hat Friedr. Dick die unterschiedlichsten Messer und Werkzeuge erstellt Das Zusammenwirken von innovativen Methoden der Fertigung und Traditionelle Handwerk lassen hochwertige Werkzeuge für alle Freunde der guten Küche entstehen.
"Uns von Friedr. Dick liegt es am Herzen, der sich bei der Hüttenkocherin bei der Zubereitung und beim Umgang mit unserem Messern Hut - egal ob Kochauszubildender, Profikoch oder ambitionierter Hobbykoch. Unser Ziel ist es, mit diesem Buch eine nahezu komplette Literatur zum Thema "Richtig Schneiden / Richtige Schneidetechniken" zu verfassen, das ist so bisher noch nicht gab. Wir bieten hiermit eine praktische Unterstützung und ein Nachschlagewerk rund ums Thema Schneiden an. "
Das Schnittbuch ist auch als Anwendungssoftware (App) für mobile Geräte wie Smartphones und Tablets als praktische Ergänzung für unterwegs erhältlich. 50 Videos über die verschiedenen Lebensmittel und Schneidetechniken, inklusive den jeweiligen Kurzbeschreibungen und Wissenswertes über Messer und ihre Pflege sind Inhalte der App. Außerdem 12 ausgewählte Rezeptvariationen von 2-Sternekoch Sebastian Frank.
Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..