Machen Sie die Bestellung noch einfacher!
Noch keinen Account? Benutzerkonto anlegen
Ihr Warenkorb ist leer
Alle Ergebnisse anzeigen (56)
Wie schneide ich fachgerecht Fleisch und Gemüse ? Diese und weitere Fragen werden im Schnittbuch von Friedr. Dick beantwortet.
zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Grillschürze Leder von F.Dick . Mit der praktischen Schlaufe ist ein Geschirrtuch , Messer sowie weiteres Werkzeug wie z. B. eine Grillzange immer griffbereit. Die Abmessungen sind 95x70 cm.
Dick 1905 Santoku Kochmesser Universalmesser für Fisch, Fleisch & Gemüse
Glatte Schneide und eine schöne dünne Klinge dafür steht das Tranchiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 von F.Dick
Fügen Sie ein anderes Produkt hinzu (max. 5)
Vergleich starten